拳套

10-27

防具一览 武器一览 装备改造 套装效果 玉佩 项链 戒指 鞋子 裤子 衣服 帽子 脚环 拳套 首饰一览 装备展示 装备修理 装备简介

    【拳套】
     

    拳套 装备名称 等级要求 基本属性 装备描述
    布拳套 1 攻击37-55 普通布制手套,初始习武者佩戴。
    棉布拳套 10 攻击53-79 棉布所制手套,能够更好地保护手掌。
    鹿皮拳套 20 攻击69-103 长白山鹿皮所制,寻常兵刃难以割破。
    芒刺拳套 30 攻击85-127 昆仑软金所制,掌中有芒刺,可轻易伤人。
    寒铁拳套 40 攻击101-151 东海寒铁所制,坚固无比,可握碎寻常刀剑。
    金鳞拳套 50 攻击117-175 西域玄铁与黄金混合制造,背有金鳞,即为锋刃,可割破寻常甲衣。
    獬豸拳套 60 攻击133-199 奇兽獬豸之皮所制,坚韧无比,刀枪难入,可使掌法更为精妙。
    貔貅拳套 70 攻击149-223 奇兽貔貅之皮所制,可使拳劲更为刚猛。
    狴犴拳套 80 攻击165-247 奇兽狴犴之皮所制,可使掌力更为雄厚。
    相柳拳套 90 攻击182-274 怪蛇相柳之皮所制,上有寒毒,伤人即残。
    烛阴拳套 神器,属性成谜 怪蛇烛阴之皮所制,上有剧毒,伤人即死。
    暗血拳套 神器,属性成谜 通体黝黑,上有血痕,是用人血与千年寒铁铸就。
    鬼魅拳套 神器,属性成谜 幽灵山庄至宝,上面刻有鬼魅之象,杀气森然,阴郁诡异。
    修罗拳套 神器,属性成谜 质地柔软,无坚不摧,无甲不破,不知是何物所制,是西方魔教教主玉修罗之物,为武林第一拳套。
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活