10-27

防具一览 武器一览 装备改造 套装效果 玉佩 项链 戒指 鞋子 裤子 衣服 帽子 脚环 拳套 首饰一览 装备展示 装备修理 装备简介

    【剑】
     

    装备名称 等级要求 基础属性 装备描述
    长剑 1 攻击41-51
    普通铁质长剑,初入江湖者常用兵器。
    刺秦剑 10 攻击59-73
    一种短剑,精钢所铸,仿造荆轲刺秦之匕首所制,武林中人常将其藏于靴中,以防不备。
    燕支剑 20 攻击77-95
    两尺来长,剑身狭长,剑气如霜,极为轻便,武林中人佩者甚多。
    鱼肠剑 30 攻击95-117
    剑身小巧,锋利无比,专诸将其藏于鱼腹中,一剑刺穿吴王僚三层铁甲,将其成功刺杀。
    墨阳剑 40 攻击113-139
    古时名剑,剑身漆黑如墨,号称“陆断马牛,水截鹄雁,当敌即斩”。
    金蛇剑 50 攻击131-161
    江湖怪杰“金蛇郎君”夏雪宜之剑,金光灿烂,其形怪异,如蛇盘曲而成,蛇头剑尖,蛇舌有分叉,是以剑尖有两叉。
    龙渊剑 60 攻击149-183
    春秋名剑,铸剑大师欧冶子凿茨山,泄其溪,取山中铁英,铸成龙渊,剑光如水,凌厉无比。
    紫薇剑 70 攻击167-205
    剑魔独孤求败之剑,剑身奇软,紫光隐隐,断金如泥,锐不可当,独孤求败用其纵横江湖三十载,欲求一败而不可得。
    血河剑 80 攻击185-227
    “神枪血剑小侯爷”方应看之剑,剑身鲜红如血,其中杀气暗藏,方应看曾用其杀害不少江湖侠士。
    火精剑 90 攻击205-251
    唐帝李适之剑,其形如龙,其色如火,斫铁即碎,夜间可见数尺光明。
    巨阙剑 神器,属性成谜
    春秋名剑,铸剑大师欧冶子为越王所铸,其状粗重,可穿铜釜,绝铁粝,寻常刀剑逢之必折。
    纯钧剑 神器,属性成谜
    铸剑大师欧冶子呕心沥血所成,光华如芙蓉出水,纹理如列星之行,深得相剑者薛烛称赞,是为绝世名剑。
    画影剑 神器,属性成谜
    上古之帝颛顼之剑,剑气森然,寒光逼人,可削金断铁,未用时在匣中,常如龙虎啸吟。
    倚天剑 神器,属性成谜
    以神雕大侠杨过的玄铁重剑之铁参杂西方精金铸成,是武林中第一名剑,与屠龙刀齐名,号称“倚天不出,谁与争锋”。
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活