10-27

防具一览 武器一览 装备改造 套装效果 玉佩 项链 戒指 鞋子 裤子 衣服 帽子 脚环 拳套 首饰一览 装备展示 装备修理 装备简介

        【刀】
     

    装备名称 等级要求 基础属性 装备描述
    朴刀 1 攻击41-51 带有长木柄的钢刀,在民间较为常见。
    斩马刀 10 攻击59-73 有名的步战用刀,犀利莫比,力能斩马。
    雁翎刀 20 攻击77-95 刀身薄且平直,刀尖上翘,轻便锋利,便于携带,为多数武林人士钟爱。
    凤嘴刀 30 攻击95-117 刀头呈圆弧状,刀背斜阔,刀刃锋利,形如凤嘴,多为绿林豪侠所佩。
    偃月刀 40 攻击113-139 又名冷艳锯,刀长九尺五寸,重八十二斤,刀身上纹有蟠龙吞月的图案,常为破阵大将所用。
    金错刀 50 攻击131-161 北魏昭成帝建国时所铸名刀,刀身赤红,如同血染,花纹狰狞,凌厉无比,大有王霸之气。
    龙雀刀 60 攻击149-183 夏王赫连勃勃命名匠百炼钢刀为龙雀大环,号曰大夏龙雀,铭其背曰:“古之利器,吴楚湛卢,大夏龙雀,名冠神都”。
    红袖刀 70 攻击167-205 昔日名侠苏梦枕所佩之刀,刀锋透明,刀身绯红,以至刀光漾映一片水红。刀弯处如绝代佳人的纤腰,千般风情,万种凄美。
    赤冶刀 80 攻击185-227 前秦皇帝苻坚命名匠所铸,拔鞘而出,黄芒四射,苻坚用于南征北战,杀人无数。
    阮师刀 90 攻击205-251 古时名刀,其刀外形拙朴,平背狭刃,方口洪首,号称“斫坚钢无变动之异,世不百金精求不可得也。
    昆吾刀 神器,属性成谜 古代名刀,周穆王时西胡所献,用昆吾铁石冶炼而成,刀长约一尺,切玉如切泥。
    吴鸿刀 神器,属性成谜 以吴王太子之血铸成,其状似刀而稍曲,是吴钩中的王者,为独霸春秋的神兵利器。
    割鹿刀 神器,属性成谜 春秋铸剑名家徐夫人之嫡裔徐鲁子耗尽毕生精力铸成,此刀色泽淡青,杀人不见血迹。江湖上曾为争夺这把刀展开杀劫,后为侠盗萧十一郎所有。
    屠龙刀 神器,属性成谜 以神雕大侠杨过的玄铁重剑之铁参杂西方精金铸成,是武林中第一宝刀,号称“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从”。



     
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活