组队作战三结义

10-27

组队作战 挑战紫怪 离线得经验 抢到钻石 天上掉黄金

    3人上阵 各司其职

            玩家可以创建一个上限为3人的作战团队,每名玩家可以自带一名家将参与战斗。三名玩家分别按照主战,助战和护法的战斗位置依次排开,各司其职。作为队伍中第一位出场战斗的队员,主战靠的是超强的攻击力在战斗先期给对手以沉痛打击。既然是团队作战其它两个人当然也不能闲着,助战会每间隔几秒就会帮主战抵挡伤害一次,抵挡时间与助战防御有关,护法则是每隔几秒帮助场上战斗人员恢复一定生命点数,恢复的生命量和护法的生命上限相关。队伍中3个人有攻有守,有防有补,形成了一个有机的战斗组合,每个人扮演的角色都很关键,一个都不能少。

      

            玄妙阵法 相生相克

             新的组队战斗系统加入一个新颖的玩法,队长可以自由设置队伍的阵型组合,称之为“阵法”。阵法的作用是对队伍中的成员进行战斗属性的修正,使用得当的话可以大幅度加强队伍的战斗力。可以说,队长对于“阵法”的理解和灵活应用都将直接影响战局的走向。
     

            齐心协力 轮番上阵

            组队战斗以车轮战的形式进行,战斗按照主战、助战、护法的职责排位顺序出战,主战阵亡由助战接替出战同时免去自己助战的职责,助战阵亡由护法接替出战同时免去自己护法的职责,直到队伍中所有角色死亡,战斗便宣告结束。所以每个队员都很重要,只有齐心协力才能对抗强敌,可不能临时掉链子哦。

            毋庸置疑,组队的阵法阵型和战斗角色的分工会给战斗带来更多的变数和乐趣。如何组合出一套适合自己的团队阵法还需要玩家深入游戏去慢慢摸索。
     

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活