挑战紫怪得神兵

10-27

组队作战 挑战紫怪 离线得经验 抢到钻石 天上掉黄金

    量身定做自己的杀怪之路

           
    挑战精英怪的难度是可以自由选择的,精英怪从弱到强分为绿色——蓝色——紫色三种,从菜鸟到精英,从初入江湖到独步武林,各种级别的玩家都可以挑战,无需担心精英怪过于强悍而不敢前往与之抗衡,真正做到无差别游戏。当然,挑战难度越高获得装备的品质也就越好。为避免玩家过于疲劳,每日挑战次数是有上限的,每天20次,如果使用道具降魔杵,每天可以增加20次打怪的机会。

     

            神兵利器从天掉


            幸运星可以从天掉经验、银两和黄金,击败精英怪却有机会给你带来装备的盛宴。如果你够实力击败紫色精英怪,更有机会拿到极品紫装,当然,实力是一方面,运气也是必不可少的。许多高级玩家的装备基本都是拜精英怪所赐,再经过强化和宝石镶嵌,使之成为独一无二的天下神兵。为了专属于自己的神器,不要犹豫,呼朋引伴,向着精英怪们勇敢进发吧。
     

            挑战播报 最犀利的炫耀


            在《十年一剑》的侠义世界,你一直勤勤恳恳,一直低调的进行着游戏,精英怪系统要把你这样的低调变成最犀利的炫耀。当你击败高等级精英怪而获得极品装备时,战斗播报会让所有玩家看见你的丰功伟绩,而挑战的场次等内容将进行全服统计排行。从此,你声名鹊起,人尽皆知,从默默无闻的无名小辈成长为武林至尊。
     

            精英台词“老精辟了”


            每当玩家击败精英怪的时候,还会爆出几句恶搞的话语,表达对怪兽的不屑和唾弃,虽然这些都是系统设定的,但是却不妨碍我们为其开怀一笑,像什么:“爱游戏,爱十年,爱打精英怪,也爱550一件的薄春衫。谁敢抢我的幸运星,我要他后悔一辈子。我不是御姐,也不是萝莉,我是你的女王”;“旺财,小强,我们走”;“信春哥,原地满血复活”;“怪物很丰满,装备却很骨感”。在打怪之余还能博君一笑,良苦用心,可见一斑。
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活