离线也能得经验

10-27

组队作战 挑战紫怪 离线得经验 抢到钻石 天上掉黄金
    上班,上学,游戏,一个都不能少
        工作紧张压力大,学业繁重忙考试,分身乏术的你,是否担心不能及时照顾游戏,辛苦升级的成果被别人赶超?群英会系统彻底打消你的后顾之忧,当你即将离线时,只要进入群英会的修炼洞天,通过简单的操作,即可离线也能得经验、银两、道具等奖励,完全不用担心别人会借你下线之机而超过你哦!惬意工作,轻松学习,畅爽游戏,一个都不能少。
     
    朋友,兄弟,占洞,丰厚额外奖励
        无兄弟,不江湖,群英会系统怎能少了和朋友之间的互动玩法呢?独创的多人修炼房间给广大密友提供了合体修炼的最佳场所,和熟识的朋友一起进入房间,只要占满位置即可获得正常修炼之外的额外奖励!另外,秘境房间之中还有各种有特殊要求的位置,符合要求,坐满洞天,更能获得额外经验、银两、极品道具等丰厚奖励!而在同一房间中,玩家们可以通过留言版聊天交友,互相交流游戏的心得体验哦!
     
    争名,逐利,称霸,群英逐鹿洞天
        高额的奖励,自然引来群雄争夺的局面,能够进入秘境高级修炼房间就是实力的体现,也成为了玩家竞相展示自己的重要舞台。文韬武略,文武双全,智慧和力量的化身,只有至强者方能长时间占据那些最好的修炼房间。当然,即使在争夺中败下阵来,也不用担心自己会一无所有,还可以暂时去免战房间继续修炼,享受和平的普通奖励,卧薪尝胆,争取早日成为武林至尊,将曾经失去的夺回来!
     
    立碑,留名,传奇,天下谁与争锋
        真龙宝座是皇权至高无上的象征,只有万人之上的英杰才配拥有,群英会一样如此。修炼房间的所有座位都会把在该位子上修炼过综合实力分值最高的玩家名字刻在座位的牌匾上。只有打破记录者,才能取而代之。在牌匾上留名,是每个大侠成名的必经之路,如果能够打败每个洞天的原始尊者,就可以成为新的六绝至尊,流芳千古,名扬万里,受天下人士尊崇敬仰。
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活