抢到钻石最开心

10-27

组队作战 挑战紫怪 离线得经验 抢到钻石 天上掉黄金

     寻找代言人,14颗真钻齐献礼


            钻石恒久远,一颗永流传。《十年一剑》寻找代言人,无论你是否出名,都可以参与进来,展现自己或时尚、或前卫、或传统、或风趣的一面,邀请亲朋好友为你投票,总共14颗品牌真钻等你来拿!秉承玩家利益第一的原则,史上首款送真钻石的游戏火热出炉,为你们的爱情赢取一份见证,为你们的幸福增添一丝甜蜜。评选代言人,你敢来参加,我就敢送真钻!
     

            每逢佳节必思“钻”

            中国人有一个传统的习惯,逢年过节,总是要拎上一点礼品去拜访长辈,看望挚友。《十年一剑》继承这个传统,每逢佳节,我们都会采用一系列的活动形式,给广大支持游戏的玩家送上最诚挚的祝福,礼“重”情更重,每逢佳节必送钻石。当然,具体哪些美好的节日会送上钻石呢?只要你关注我们,关注游戏,就一定会知道答案,由大家自己去发掘。随着时间的推进,各种送钻石的活动都将一一上线,抢到钻石最开心,还不快抢!
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活