坐等天上掉黄金

10-26

组队作战 挑战紫怪 离线得经验 抢到钻石 天上掉黄金

    占卜种星,天上真的掉黄金


            这是时尚大热的SNS种植、养殖玩法和创新武侠RPG网页游戏的一次完美碰撞;这是万人争玩的小游戏在页游巨制中的一次激情升华。只属于你自己的一片星空,璀璨夺目的幸运星不时出现在你的星空中,玩家将星星放到自己的星台上进行占卜,经过一段时间的“养殖”便可收获奖励啦!每一颗星星都蕴含丰富的宝藏,经验、银两,甚至还有现金货币黄金!可谓是天上真的掉黄金,只要你坐等来取!
     

            抢星激战,步步为营抢奖励

            既然是热门偷菜游戏的继承和升华,经典玩法“偷”自然必不可少,只是在《十年一剑》的星空中,盗者已经更为“嚣张跋扈”,改“偷”为“抢”。
            在幸运星系统中的排行榜上,你可以去抢夺排名在你之上的15名玩家正在收获期的星星,只要你实力够强,下手稳、准、狠,打败他们,就能取代他们在排行榜上的位置,当然,他们星星里的经验、银两和黄金也都归你所属,全部收入囊中,做一回大盗,抢夺别人的星星,让你大呼过瘾。
            同时,在你外出抢星时,也要保证自家星空的安全。你可以邀请其他玩家来当你的保镖,出门在外,行走江湖,靠的就是朋友兄弟。做一回大侠,保护别人的星星,行侠仗义也是有奖励拿哦!
     

            亦盗亦侠,悲喜交加榜上有名

            大擂台、幸运榜、悲情榜、侠客榜、大盗榜,是做一代侠客流芳千古,还是做江洋大盗劫富济贫,是受到幸运女神的眷顾,还是孤独寂寞悲情终身,不同的选择造就了不同的武林人生,五大幸运星排行榜单记录了玩家闯荡江湖的点点滴滴,一定要经常留意这些排名,可千万不能长期占有悲情榜的席位。

     

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活