群英会简介

10-28

幸运星简介 挂机与抢位 群英会 幸运星排行 倒霉蛋 幸运星功能 幸运星 精英怪种类 精英怪
    《十年一剑》的江湖中有六大高手,自称“六绝”,在此设立群英会,会盟群雄,是天下习武者的修炼胜地,因为群英会是由“六绝”所创,故又称为六绝洞天。玩家在群英会挂机修炼,可轻松获得丰厚的经验、银两和各类道具材料。
     
       
     

            目前群英会按照适合学武者等级分为六个洞天,每个洞天又分九个区,每个区里都有多个房间,一个房间一般有2-8个位置供玩家入座修炼。
     
     

            每个洞天共设9重天,每重天内包含修炼房间若干,每个房间可容纳人数2~8人进行修炼(位置总数和当前等级段玩家总数相关)。
     

            【秘境区】

            洞天里的第一个区为该洞天的秘境区,在秘境区的房间里修炼可以达到事半功倍的效果,但是因为位置有限,因此常引起天下学武者激烈的争夺,为抢到一个好位置而大打出手的事件屡出不穷。
     

            【特殊奖励】

            秘境房间内拥有特殊位置,每个房间内特殊位置最少1个,最多3个。特殊位置会对玩家的性别和等级提出要求,玩家必须满足特殊位置要求才能入座。
            当房间内坐满人且特殊位置上的玩家符合要求时,房间内的所有人都可以获得特殊奖励,获得银两、经验和掉宝率的加成。
     

            【额外奖励】
            房间除了特殊收益外,还有额外的满房奖励,只要一个房间坐满了人,不管其特殊位置要求是否满足,在该房间内修炼的人都会享受额外收益。
     

            【普通区】
            秘境之外,洞天中有八个普通区,在该区房间修炼只有满房的收益,由于位置充足,也没有特殊收益,因此在此间修炼甚少发生兵戈相见。
     
           
            【荣誉记录】

            所有房间所有位置上均有一个牌匾,牌匾上书写在该位置上修炼过的综合实力分值最高的玩家姓名,打破此积分记录便可以取代对方,将自己的名字刻在牌匾上;
     

            1、在牌匾留名不只是每一个大侠成名捷径,累计的荣誉积分达到一定程度后,可能还会有额外的奖励哦;
            2、洞天修炼者在达到一定条件后还可以向洞天尊者发起挑战,打败尊者就可以取代其位置,获得XX尊者称号,成为江湖中万人景仰的武学宗师。
     

            【房间留言板】
            每个群英会房间的左下方都有一个留言榜,在该房间修炼的或者路过该房间的玩家,都可以发表留言,留下自己的踪迹。
     
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活