精英怪简介

10-27

幸运星简介 挂机与抢位 群英会 幸运星排行 倒霉蛋 幸运星功能 幸运星 精英怪种类 精英怪

    游戏中存在一些超力的精英怪物,玩家每天可以通过挑战这些精英怪,获取一些高品质的游戏装备。

    精英怪列表每2小时会自动刷新一次,刷新时间从打开面板时开始计算。使用每个怪物上方的刷新功能可以更换当前位置的精英怪种类和强度,使用单个刷新不会影响到全部刷新的时间。

    挑战的结果(战败,战胜以及战胜获取道具)会在战斗统计栏中进行记录。挑战紫色/橙色精英怪成功获取紫色/橙色品质装备时,会在下方的记录框中对全服的玩家进行公布。

    每个玩家每天可以挑战20次精英怪,另外每天可以最多使用两次【降魔杵】来增加20次额外的挑战次数。

    玩家可以选择单人挑战或者组队挑战两种方式来挑战精英怪。单人挑战,每次只能挑战1个精英怪;组队挑战,每次可以选择同时挑战1-3个精英怪。

     

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活