章节任务

10-27

任务简介 成长任务 日常任务 章节任务

        【新手任务】

            通过完成新手任务,玩家可以学习和了解游戏各项操作及界面,轻松上手,从此无障碍畅游《十年一剑》奇特的武侠世界。

            玩家首次进入游戏后,自动进入新手任务流程,共需完成14个新手任务。玩家完成新手任务后,人物等级为10级。

            主线任务

            主线任务贯穿游戏始终,《十年一剑》游戏剧情是通过环环相扣的主线任务讲述,并以分章节体的形式呈现。主线任务具有多分支的进程,可让玩家自由选择未来发展之路,不同的选择将玩家引向了不同的结局。
     
            主线任务具有较有挑战性的任务目标,完成后可以获得大量的任务奖励。
     

            【
    支线任务

            支线任务主要作为丰富游戏剧情的多个分支小剧情,也是以分章节体的形式呈现。相对于主线任务,支线任务的任务目标难度较小,完成后可以获得的任务奖励较少。
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活