传奇家将表

10-27

家将养成 家将招募 家将简介 传奇家将表

    游戏中的家将按品质可划分为普通、强力超级传奇,其中传奇家将均为江湖名侠之后,天赋异禀,武艺超群。
     

    图片
    名称
    描述
    萧万刃
    祖上为侠盗萧十一郎,其人豪气干云,兵器为割鹿刀,江湖中,据说没有别人的刀比他快。
    胡啸雪
    祖上为“雪山飞狐”胡斐,其人有古豪侠之风,家传胡家刀法,出神入化,无人能敌。
    李玄霜
    “小李飞刀”李寻欢之后,不仅有飞刀绝技,更是使得一手好刀法,犹如仙子,惊艳江湖。
    令狐杨
    大侠令狐冲之后,其人放荡不羁,得独孤九剑真传,亦习得易筋经,武功修为深不可测。
    独孤寒月
    剑魔独孤求败之后,其人艳如桃李,冷若冰霜,祖传独孤九剑,剑法造诣已入化劲。
    西门无双
    剑神西门吹雪之后,剑法超绝,喜穿白衣,始终以剑术为生命的最高追求。
    岳靖康
    抗金名将岳飞之孙,岳云之子。岳飞沉冤后,便流落江湖,家传岳家枪法,实为枪中第一。
    陆天凰
    名侠陆小凤之后,英才天纵,有祖传“灵犀一指”并“凤舞九天”绝技,枪法独步天下。
    杨惊鸿
    神雕大侠杨过之后,居于终南山上,身姿轻盈,宛如惊鸿,杨家枪法已是炉火纯青之境。
    洪破天
    丐帮帮主洪七公之后,性情爽朗,落拓风尘,行遍大江南北,擅长打狗棒法。
    黄子陵
    桃花岛主黄药师之后,武功奇高,博学多才,手持一杆碧玉箫,大有其先祖遗风。
    虚秋函
    天山灵鹫宫宫主虚竹子的传人,天资聪颖,武功出自逍遥派,以“小无相功”见长。
    萧霆岳
    丐帮帮主萧峰的传人,豪迈洒脱,正直不阿,擅长丐帮绝学降龙十八掌,是一位盖世豪雄。
    郭铁锷
    大侠郭靖之后,性格朴实,功力深厚,好行侠仗义,精通丐帮绝学降龙十八掌。
    楚青若
    盗帅楚留香之后,冰雪聪明,风姿绰约,武功得楚香帅真传,实为武林第一佳人。
    段舞阳
    大理皇帝段誉之后,为大理国世子,其人风流潇洒,不仅精通武学,更是琴棋书画无所不精。
    张鹰羽
    明教教主张无忌之后,本来隐居海外,后来涉足中原,自幼习得乾坤大挪移以及九阳神功。
    东方卿云
    明教教主东方不败的传人,为人妖异,性别不详,习得《葵花宝典》上的绝密武功。

     

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活