场景和NPC

10-27

称号相关 属性加点 人物角色 世界地图 场景NPC NPC相关 故事背景

     

    进入游戏后,界面中显示的是角色当前所处的场景画面,各种类型的NPC、怪物、二级场景分布在对应场景上。

    【场景上的NPC

    :头顶名字如图为功能型NPC,处在逍遥谷和所有城市类场景内,为您在游戏中提供各种服务,鼠标悬停在NPC身上即显示其功能描述。

    :头顶名字颜色如图为剧情NPC,是游戏故事中会出现的人物,对情节的发展有很大的推动作用,点击后可与其对话了解故事情节,可以接受/交接任务。鼠标悬停在NPC身上即显示等级和描述。

    【场景上的怪物】

    头顶名字颜色如图为怪物,点击后直接与怪物进行战斗。鼠标悬停在怪物身上即显示其等级。

    【二级场景】

    如图为进入二级场景的传送点位置,点击后可直接进入二级场景。

     

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活