Game5《十年一剑》停服公告

12-13

    亲爱的Game5《十年一剑》玩家:

           首先感谢大家长期以来对Game5《十年一剑》的支持与厚爱!现在Game5《十年一剑》所有的游戏服务器将于 2013年12月16日10:00关闭,服务器关闭后所有玩家将无法继续进入游戏。公告发出之日起将关闭游戏充值。玩家手中的金币2013年12月16日10:00服务器关闭前自行消耗,逾期运营团队不予补偿,对此给大家带来的不便,我们深表歉意。
     
           为此我们为所有的玩家们准备了进驻Game5《仙纪》的绿色通道
     
           进入Game5《仙纪》绿色通道 联系QQ:2547649524
     
           运营《十年一剑》这段时间里,我们有过许多值得骄傲的回忆,也有过许多不尽如人意的遗憾,为此我们表示真挚的歉意。在此,跟我玩平台衷心感谢大家在过去的时间里对《十年一剑》的喜爱与支持,更要衷心感谢大家对Game5《十年一剑》运营团队的鞭策、回馈与鼓励。同样我们也希望在Game5《仙纪》中再次看到您的身影。
    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活