Game5《十年一剑》将甲强化我买单

03-18

     活动时间:

    2013年3月18日00:00-2013年3月20日23:59

    领奖时间:

    2013年3月21日00:00-2013年3月22日23:59

    活动规则:

    活动期间,玩家将将甲由0级强化至7级(含+7)中的任意阶段,在活动结束后都将全额返还该装备在活动期间内所消耗的全部强化材料

    例如:

    1、 若某玩家在活动期间将将甲A由+0强化至+4,共计消耗5个苗疆紫铜和1个顺心石,则在活动结束后,返还5个苗疆紫铜和1个顺心石。

    2、 若某玩家在活动期间将将甲A由+0提升至+9,0-7共计消耗30个苗疆紫铜和30个顺心石,8-9共计消耗40个苗疆紫铜和40个顺心石,则活动结束,返还30个苗疆紫铜和30个顺心石。

    3、 若某玩家在活动前已将将甲A强化至+6,在活动期间成功强化到了+7,则活动结束后,系统将返还该将甲+6提升至+7过程所用的所有强化材料。

    温馨提示:

    1.   此活动仅针对将甲的强化操作,人物装备的强化操作不计入返还范围。

    2.   您可在领奖时间内(2013年3月21日00:00-2013年3月22日23:59)前往活动面板点击领取返还的强化材料。

    3.   游戏中的铁匠处将会记录您在活动结束后可领取的强化道具数量。

    4.   领取返还道具时请保持包裹有足够空间,以便顺利领取道具。

    5.   返还的奖励道具均为绑定状态。

     

    《十年一剑》运营团队

    2013年3月18日 

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活