Game5《十年一剑》乐享周末 精彩活动转不停

03-15

     活动一:周末充值送宝石套装

    活动时间:

    2013316 00:00 – 2013317 23:59

    活动内容:

    精彩周末,宝石套装充值送!

    每人每天只有2参与机会,还不赶快来参加!

    活动奖励:

    1、  单次充值满1000黄金,赠送:四级宝石箱*3

    2、  单次充值满2000黄金,赠送:四级宝石箱*6

    3、  单次充值满5000黄金,赠送:四级宝石箱*3、五级宝石箱*2、苍云套盒*2

    4、  单次充值满10000黄金,赠送:五级宝石箱*5

    5、  单次充值满20000黄金,赠送:五级宝石箱*4、六级宝石箱*2

    6、  单次充值满50000黄金,赠送:六级宝石箱*4秋水套盒*2

    温馨提示:

    1、  玩家充值黄金只能领取对应档奖励,无法兼得其他项的奖励。

    2、  每人每天两次参与机会,即只能有2次单次充值后可以领取对应奖励。活动跨越2天,因此每个玩家一共有4次参与抢宝石套装的机会。

    3、  四级宝石箱:打开后可获得一种四级宝石;五级宝石箱:打开后可获得一种五级宝石;六级宝石箱:打开后可获得一种六级宝石。

    4、  苍云套盒:使用后可随机获得苍云套装的某一部件;秋水套盒:使用后可随机获得秋水套装的某一部件。

    5、  活动期间,领取奖励以单次充值黄金数量计算,每次充值黄金数达到要求即可领取,不做累计。

    6、  充值成功后请在活动时间内至活动面板中领取奖励。

    7、  领取时请保持包裹有足够空间,以便顺利领取奖励,活动奖励道具均为绑定状态。

     

     



    活动二:斗转星移 周末好礼

    活动时间:

    2013年3月16日00:00-2013年3月18日23:59

    奖励库关闭时间:2013年3月26日12:00

    活动奖励:

    1.   转动“斗转星移”将有机会获得以下道具之一:紫渊碎片、六级宝石箱、七煞令“莫天玄”、苍云玉石、秋水玉石、佛华之心、北辰星盒、六级古玉宝盒、龙鳞粉、启灵符、易筋丹、洪武精钢、血晶石礼盒、造化丹、运来石、养气汤

    2.   活动期间,每个角色每天可免费使用“转动一次”功能1次。

    3.   每次使用“转动10次”功能可领取:陆离锦囊(小)*1(此项奖励可多次领取)

    4.   每次使用“转动100次”功能可领取:陆离锦囊(大)*1(此项奖励可多次领取)

    温馨提示:

    1.   “斗转星移”仅在活动期间开放,请在活动期间使用该功能。

    2.   奖励库将于2013年3月26日12点关闭,请于此之前领取全部奖励,逾时将视为自动放弃未领取的奖励。

    3.   每次转动一次需消耗30黄金(转动10次消耗300黄金,转动100次消耗3000黄金),所获道具将统一存放于“斗转星移”奖励库中,请在活动期间点击领取奖励进入奖励库领取。

    4.   陆离锦囊奖励需点击“转动10次”和“转动100次”按钮下方的“领取奖励”按钮手动领取,且所获经验与领取陆离锦囊时角色等级相关。

    5.   通过“斗转星移”获得的奖励道具将为绑定状态。

    6.         每天每个角色可免费使用“转动1次”功能1次,无法在其他功能中进行抵扣。

    7.         领取时请保持包裹有足够空间,以便顺利领取奖励。



    活动三:周末双倍狂欢

    活动时间:

    2013316000-20133172359

     

    活动奖励:

    1. 活动期间刷新并完成日常任务将获得双倍经验及银两收益。

    2. 活动期间刷新并完成帮会日常任务将获得双倍经验及银两收益。

    3. 活动期间刷新并手动占卜的进宝星、来福星、招财星将获得双倍收益。

    4. 活动期间刷新并成功挑战的任意精英怪将获得双倍经验收益。

     

    温馨提示:

    1. 在活动期间刷新的日常任务、进宝星、来福星、招财星、精英怪才能享受对应收益双倍。

    2. 自动占卜的进宝星、来福星、招财星无双倍收益效果。

    3. 双倍收益效果与泽被苍生效果可叠加,最高不超过原收益的3倍。

    4. 双倍收益效果与主题日活动不可叠加。

     

     

    《十年一剑》运营团队

    2013315

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活