Game5《十年一剑》白色情人节 消费送好礼

03-13

     活动时间:

        2013年3月14日00:00-2013年3月16日22:00

    奖励发放时间:

        2013年3月17日00:00-2013年3月22日23:59


     

    活动内容:

    白色情人节!《十年一剑》温情有礼!消费就送您七级宝石和稀世家将!排名靠前的还可指定该家将的类型、武器、单个一级天赋,您还要犹豫么?

    活动结束时,消费排名前五的英雄,将按比例返还活动期间消耗的黄金。第一名返还50%,第二名返还40%,第三名返还30%,第四名返还20%,第五名返还10%。


     

    点此进入“你消费,我买单”活动专题>>(超链接地址,请联运方参照附录提供的对应链接修改。)

     


    活动奖励:

    活动截止时,根据您位列消费排行榜的位置,可获得相应的奖励:

     

    1) 逍遥子可提高资质上限至4.0。

    2) 异·纪悠然异·罗小阎初始资质为1/2.5,可提高资质上限至3.5。

    3) 我们的工作人员会联系活动截止时位列消费排行榜第1至5名的玩家,记录您所需要的奖励内容,并在返还时间内由系统发送到您的包裹中,获得家将的玩家请保持家将栏中有空余位置


    温馨提示:

    1. 此消费排行榜的统计范围包含3月14日00点前开启的,除永测服外的《十年一剑》所有服务器。

    2. 黄金消费指用户在游戏内一切消耗黄金的操作。

    3. 本次排名以单个角色进行计算,同一通行证内的多个角色将分别计算。

    4. 玩家可通过专题页中选择相关服务器及角色名查看角色所处排名,以及相应的消费情况。

    5. 如若出现黄金消费量相同的情况,则玩家排名并列,之后排名轮空。

    6. 专题页排名每10分钟更新1次,但由于最终传输数据量较大,3月16日21:55至22:00的消费数据将于23:00前显示,最终排名数据将以23:00数据为准

    7. 所有黄金、道具奖励将于2013年3月22日23:59前,由系统发放至玩家包裹中,请预留足够空间并注意查收

    8. 活动奖励的各类道具为绑定不可交易。

    9. 以上时间点均以服务器时间为准。

     

     

    《十年一剑》运营团队

    2013313

    健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活